Récupérer mon site Web avec FTP

Si vous recevez un message d’erreur lors de la tentative de restaurer un site Web, il est possible que nous ne pouvons pas communiquer avec le plug-in Worker. Dans ce cas, vous pouvez essayer de restaurer le site Web via FTP.

Remarque : Si vous ajoutez vos informations FTP, nous pouvons essayer de restaurer le site Web via FTP si vous avez besoin de le faire à l’avenir aussi.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  5. Cliquez sur Paramètres FTP - facultatif au bas de l’écran et renseignez les informations FTP pour le site Web en question.

Remarque : Pour utiliser une clé SSH au lieu de mot de passe SFTP, cliquez sur Afficher l’extrait de clé publique. Copiez l’extrait de code et exécutez-le à partir de la console du serveur. Après cela, cliquez sur tester la connexion.

6. Cliquez sur tester la connexion.

Remarque : Si la connexion n’aboutit pas, vérifiez si les détails sont corrects ou contactez prennent en charge.

7. Après l’essai réussie, cliquez sur Enregistrer les paramètres.
  8. Essayez de restaurer le site Web à nouveau.