Récupérer l’accès à mon domaine ou à mon compte GoDaddy

Envoyez une demande pour récupérer l’accès à votre domaine ou votre compte dans les cas suivants :

• Vous avez perdu l’accès à l’adresse email indiquée dans votre compte.
  • Vous n’avez pas accès au compte avec votre domaine et vous êtes répertorié comme déposant.

Remarque : si vous disposez de l’adresse email associée à votre compte, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

1. Accédez à notre formulaire Récupérer l’accès à mon compte.
  2. Sélectionnez Accès à l’email, Assistance pour les codes ou Accès au domaine.
  3. Entrez un ou plusieurs noms de domaine dans votre compte, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous n'avez pas de noms de domaine, désactivez la bascule Identifier le compte par le(s) domaine(s). Entrez des informations supplémentaires pour identifier votre compte.
  4. Saisissez vos Prénom, Nom, Adresse email et Numéro de téléphone, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous demandez l’accès à un domaine, saisissez une adresse email différente de celle qui est associée à votre domaine.
  5. Uploadez une copie couleur numérique ou scannée de votre pièce d’identité officielle avec photo. Si vous n'êtes pas le titulaire du compte ou le déposant du domaine, uploadez une pièce d'identité pour le titulaire du compte ou le déposant et pour vous. Sélectionnez Suivant.
    • Mais... pourquoi avez-vous besoin d’une pièce d’identité ? Nous demandons une pièce d’identité pour nous assurer que vous êtes le propriétaire du compte afin de pouvoir protéger votre compte de toute tentative de prise de contrôle par un tiers. Soyez assuré que les informations que vous envoyez sont protégées et ne sont pas utilisées à d’autres fins que la vérification de la propriété du compte. Pour plus d’informations sur ces exigences, consultez nos Conditions d’utilisation.
  6. Dans la liste déroulante, sélectionnez Oui ou Non pour vérifier si une entreprise est répertoriée comme titulaire du compte. Sélectionnez Suivant.
    • Si vous sélectionnez Oui, saisissez le Nom de l’entreprise et uploadez un document d’identité officiel pour l’identification de l’entreprise.
  7. (Facultatif) Sélectionnez Oui ou Non pour vérifier si vous souhaitez également annuler la validation en 2 étapes pour le compte, puis saisissez toute information supplémentaire.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. En regard du ou des accords, cochez la case et effectuez l’étape de sécurité.
  10. Sélectionnez Envoyer. Nous vous contacterons directement au sujet de votre demande.

Remarque : Ce processus fait actuellement l'objet d'un grand nombre de demandes. Nous travaillons sans relâche pour répondre le plus rapidement possible.