Recommencer (effacer tout le contenu) dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment effacer tout le contenu de votre compte d'hébergement Linux afin de pouvoir recommencer avec une nouvelle installation.

Obligatoire: Avant de suivre ces étapes: Si vous disposez d'un certificat SSL pour le compte, vous devez d'abord désinstaller ce certificat SSL .
Avertissement: faites et téléchargez des copies de tout contenu que vous souhaitez conserver. L'effacement de tout le contenu de votre compte inclut tous les fichiers de sauvegarde.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Actions du compte > Réinitialiser .
    sélectionner réinitialiser
  4. Lisez le message (nous vous rappellerons ce qui est effacé) et cliquez sur Suivant .
  5. Saisissez réinitialiser dans le champ, puis cliquez sur Réinitialiser le compte . Nous effacerons tout le contenu du compte, puis nous vous guiderons dans la nouvelle configuration.