Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Recommencer (effacer tout le contenu) dans l’hébergement Windows

Avec nos comptes d'hébergement partagé Plesk (en savoir plus ), vous pouvez facilement recommencer avec votre compte d'hébergement. Cette opération supprime définitivement tout le contenu de votre compte et le rétablit dans un nouveau compte qui doit encore être configuré.

  1. DepuisGateway, dans la vignette du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  2. Activez l'onglet Réinitialiser le compte.
  3. Cliquez deux fois sur Réinitialiser le compte.

Étape suivante

Clients avec certificats SSL

Avertissement: Si vous aviez un certificat SSL configuré sur votre compte, vous devez le transférer à nouveau vers votre compte d'hébergement une fois que vous avez terminé de configurer le compte de sauvegarde.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du nom de domaine que vous avez utilisé au début, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Transférer.
  6. Cliquez à nouveau sur Transférer, puis à nouveau sur Transférer.