Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Recommencer (effacer tout le contenu) dans l'hébergement Plesk

Avec nos comptes d'hébergement partagé Plesk (en savoir plus ), vous pouvez facilement recommencer avec votre compte d'hébergement. Cette opération supprime définitivement tout le contenu de votre compte et le rétablit dans un nouveau compte qui doit encore être configuré.

1. DepuisGateway, dans la vignette du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  2. Activez l'onglet Réinitialiser le compte.
  3. Cliquez deux fois sur Réinitialiser le compte.

Étape suivante

Clients avec certificats SSL

Avertissement: Si vous aviez un certificat SSL configuré sur votre compte, vous devez le transférer à nouveau vers votre compte d'hébergement une fois que vous avez terminé de configurer le compte de sauvegarde.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du nom de domaine que vous avez utilisé au début, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Transférer.
  6. Cliquez à nouveau sur Transférer, puis à nouveau sur Transférer.