Rechercher le nom d’utilisateur pour mon serveur Génération 4

Pour vous connecter à votre serveur via SSH ou Connexion bureau à distance (RDC), vous devez connaître votre nom d’utilisateur.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section Paramètres, votre nom d’utilisateur se trouve au-dessous des Identifiants de connexion.