Hébergement VPS4 Aide

Rechercher le nom d’utilisateur pour mon serveur Génération 4

Pour vous connecter à votre serveur via SSH ou Connexion bureau à distance (RDC), vous devez connaître votre nom d’utilisateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. In your My Products page, click Servers, and next to the Generation 4 server you want to use, click Manage.
  3. Dans la section Paramètres, votre nom d’utilisateur se trouve au-dessous des Identifiants de connexion.