Rechercher et remplacer pour WordPress par un éditeur de texte

Vous pouvez remplacer les données dans une base de données, tels que le nom de domaine, en exporter tout en effectuant une « rechercher & remplacer » avec un éditeur de texte.

1. Exporter votre base de données WordPress.
    Avertissement : Apportez les deux exportations et conserver sous la forme d’une sauvegarde dans le cas où vous avez besoin pour restaurer l’état d’origine.
  2. Ouvrez le fichier .sql dans un éditeur de texte tel que NotePad ++ ou le texte Sublime.
  3. Accéder à la fonctionnalité « Rechercher & Remplacer » dans l’éditeur de texte (en général, Ctrl + F).
  4. Entrez les données/de domaine que vous souhaitez remplacer dans le champ Rechercher (ou respectifs).
  5. Entrez votre nouveau domaine/données dans le champ Remplacer (ou respectifs).
  6. Exécuter la recherche & remplacer.
  7. Enregistrez le fichier .sql mis à jour.
  8. Avant d’importer le fichier .sql, vous devez déposez les tableaux dans votre base de données.
  9. L’importation de votre base de données.

Votre site WordPress va maintenant être mis à jour pour utiliser le nouveau nom de domaine ou les données.

En savoir plus

More info about WPPS.