Rechercher et remplacer par un plugin WordPress

L'option la plus simple pour remplacer les données de votre base de données WordPress consiste à utiliser un plug-in. Ils sont utiles pour changer le domaine ou toute autre information pour votre site WordPress. Un plug-in commun utilisé pour cela est Search & Replace by Inpsyde.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Recherchez et installez le plug-in Rechercher et remplacer.
  3. Activez le plugin .
  4. Accédez à Outils > Rechercher et remplacer .
  5. Sous l' onglet Sauvegarder la base de données , cliquez sur Créer un fichier SQL .

Remarque: Cela créera une sauvegarde de votre base de données avant d’effectuer des modifications.

6. Choisissez un ensemble d’étapes en fonction de ce que vous devez remplacer:

Changer l'URL du domaine WordPress

1. Cliquez sur l’onglet Remplacer l’URL du domaine.
    2. Entrez votre nouveau domaine dans le champ «Remplacer par».
    3. Cliquez sur Remplacer le domaine / l’URL.

Remplacer d'autres données

1. Cliquez sur l’onglet Rechercher et remplacer.
    2. Remplissez le champ «Rechercher» avec les données à remplacer.
    3. Remplissez le champ «Remplacer par» avec les nouvelles données.
    4. Cliquez sur Rechercher et remplacer .