Rechercher et remplacer par un plug-in WordPress

L’option la plus simple pour remplacer les données dans votre base de données WordPress est d’utiliser un plug-in. Ils sont utiles pour modifier le domaine, ou toute autre information pour votre site WordPress. Un plug-in commun utilisé pour cette est Rechercher & Remplacer par Inpsyde.

1. Connexion à WordPress.
  2. Recherchez et installer le plug-in de Recherche & de remplacement .
  3. Activer le plug-in.
  4. Accédez à Outils > recherche & remplacer.
  5. Sous l’onglet Sauvegarde de base de données , cliquez sur Créer un fichier SQL.

Remarque : Cela créera une sauvegarde de votre base de données avant d’apporter des modifications.

6. Sélectionnez un ensemble d’étapes en fonction de ce qu’il vous faut remplacer :

Modifier l’URL de domaine WordPress

1. Cliquez sur l’onglet Remplacer les URL de domaine .
    2. Entrez votre nouveau nom de domaine dans la «Remplacer par ' champ.
    3. Cliquez sur Remplacer/Url du domaine.

Remplacer les autres données

1. Cliquez sur l’onglet Remplacer & de recherche .
    2. Remplissez le 'recherchez ' champ avec les données que vous souhaitez remplacé.
    3. Remplissez le 'Remplacer par ' champ avec les nouvelles données.
    4. Cliquez sur Rechercher & Remplacer.

En savoir plus

More info about WPPS.