Rechercher des polices

Vous n'avez pas besoin de parcourir des centaines de polices dans notre bibliothèque pour trouver la bonne. Affinez-le en recherchant une police à la place.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, touchez Projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez le texte à modifier.
  4. Sur la bannière qui apparaît, appuyez sur Modifier .
  5. Dans le coin inférieur gauche de la ceinture de polices, appuyez sur la flèche orientée vers le haut. La bibliothèque de polices s'ouvre.

Parcourir les polices

6. Dans la barre de recherche en haut de l’écran, entrez un thème, un type de police, un style ou un nom. Par exemple, entrez «nature» pour afficher une sélection de polices avec un thème de nature.
  7. Sur le clavier de votre téléphone mobile, appuyez sur Rechercher .
  8. Appuyez sur une police. Il sera téléchargé sur votre appareil et disponible dans votre ceinture de polices.

Rechercher des polices

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Sous Vos projets , sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez le texte à modifier.
  4. Dans le menu d’édition sur la droite, sélectionnez Texte .
  5. Sous Police , sélectionnez la flèche orientée vers le bas. La liste se développera et affichera les polices disponibles.
  6. Pour parcourir plus de polices, au bas de la liste, sélectionnez Parcourir les polices . La bibliothèque de polices s'ouvre.
  7. Dans la barre de recherche située dans le coin supérieur droit, entrez un thème ou un type de police, un style ou un nom. Par exemple, entrez «nature» pour afficher une sélection de polices avec un thème de nature.
  8. Sélectionnez Entrée sur votre clavier pour effectuer une recherche.
  9. Sélectionnez une police. Il sera téléchargé sur votre appareil et sera disponible dans votre liste de polices.