Rechercher des domaines expirés

Vous pouvez afficher vos domaines expirés dans votre compte à l'aide du filtre Expiration. Vous pourrez voir tous les domaines expirés ou filtrer davantage pour afficher une plage de dates d'expiration spécifique.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Consultez vos domaines expirés en sélectionnant Expiration au-dessus de votre liste de domaines.
  3. Sélectionnez Expiré pour afficher tous les domaines expirés. Vous pouvez également affiner votre sélection en affichant l’une des plages de dates disponibles.

Supprimez le filtre en sélectionnant l'option Tous les domaines.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains noms de domaine, tels que les ccTLD , peuvent avoir des exigences particulières pour le renouvellement après expiration.