Rechercher dans le centre de contrôle de messagerie

Le centre de contrôle de messagerie a une fonction de recherche plus facilement trouver des adresses spécifiques. Vous pouvez rechercher un domaine spécifique ou tous vos domaines.

Pour rechercher vos noms de domaine

1. Dans le centre de contrôle Email, accédez à l’onglet de recherche .
  2. Sélectionnez une option pour les paramètres de recherche dans la liste.
  3. Entrez le texte que vous souhaitez rechercher dans le champ vide.
  4. Sélectionner tous les Domaines ou un nom de domaine spécifique à partir de la liste.
  5. Cliquez sur Rechercher.