Recherche de domaines dans GoDaddy Auctions®

Utilisez des mots-clés pour effectuer une recherche dans l’inventaire des noms de domaine sur GoDaddy Auctions & reg ;. Vous pouvez utiliser des filtres pour effectuer une recherche avancée, puis enregistrer votre recherche pour la réutiliser plus tard.

1. Accédez aux enchères GoDaddy & reg; et connectez-vous à votre compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
    sélectionner un domaine
  2. Entrez le domaine ou les mots-clés dans la barre de recherche supérieure pour effectuer une recherche de base .
  3. Sélectionnez Recherche avancée pour effectuer une recherche à l'aide de filtres supplémentaires. Utilisez ensuite l'un des filtres suivants pour affiner votre recherche et sélectionnez Exécuter la recherche. Pour plus d'informations sur un filtre, cliquez sur sonnom alternatif de l’image icône.
    • Mots -clés: recherchez des listes qui correspondent, commencent par, contiennent ou se terminent par vos mots-clés.
    • Prix : recherchez les annonces dont le prix d'achat immédiat, l'offre minimum ou l'offre actuelle élevée (enchères à 7 jours uniquement) se situe entre les valeurs minimum et maximum que vous avez saisies.
    • Type : Recherche par type d'enchère .
    • Extensions : recherchez différentes extensions de domaine. Toutes les extensions de domaine ne sont pas prises en charge par les enchères GoDaddy & reg ;. Vous pouvez également utiliser cette liste pour déterminer si vous pouvez vendre une extension de domaine particulière via GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caractères : effectuez une recherche par longueur de nom de domaine, présence de tirets ou de chiffres, et motifs de tirets, de caractères, de voyelles et de chiffres.
    • Attributs : effectuez une recherche par catégorie et par options de référencement, telles que Acheter maintenant, site Web, évaluation, statut en vedette ou statut de vente.
    • Nombre d' enchères : recherchez des offres avec plus, moins que ou exactement le nombre d'enchères que vous entrez.
    • Ending In : Recherchez par date de fin d'annonce.
    • Trafic : recherchez des listes en fonction du nombre minimum et maximum estimé de visiteurs du site par mois. Les données de trafic s'afficheront uniquement pour les enchères expirées.
    • Âge du domaine : effectuez une recherche en fonction de la durée d'enregistrement du domaine. L'âge du domaine n'apparaîtra que pour les enchères expirées.
  4. Sélectionnez Exécuter la recherche pour afficher les résultats des filtres sélectionnés.
  5. Enregistrez votre recherche en sélectionnant Enregistrer la recherche dans le menu Recherche avancée ou créez une nouvelle recherche enregistrée en sélectionnant Ajouter une nouvelle recherche sous le menu déroulant Recherches enregistrées .
  6. Sélectionnez Ajouter un rapport quotidien par e-mail pour recevoir dans votre boîte de réception les e-mails indiquant les nouveaux domaines correspondant à vos critères de recherche.