Recevez une notification lorsqu’un site Web est indisponible

Vous pouvez configurer les notifications d’événement afin de vous informer lorsqu’un site Web est hors service et requiert votre attention immédiate.

Outil de surveillance de disponibilité doit être actif sur un site Web pour recevoir une notification lorsque le site Web n’est pas jusqu'à et en cours d’exécution.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur paramètres.
  4. Cliquez sur l' onglet Notifications.
  5. Dans la section de notifications d’événement , cliquez sur disponibilité.
  6. Activer les notifications, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.