Réalisez des opérations .EU d’un nom de domaine sans une modification de compte

Le processus d’échange (mises à jour de contact du déposant) est unique pour les noms de domaine .eu. EURid facture des frais de commerce, avant la mise à jour, peu importe si le nom de domaine est modification des comptes.

Utilisez les informations ci-dessous pour traiter l’échange sans les changements de compte. Vous pouvez également vous référer à Modifier les informations de contact de domaine et de déplacer un domaine vers un autre compte GoDaddy.

Pour échanger un domaine .eu sans une modification de compte

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits .
  3. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la page Paramètres du domaine , sous la section Informations de Contact , cliquez sur Modifier.
  5. Décochez la case utiliser pour tous les types de contact .
  6. Dans la section associée à l’enregistrement , mettre à jour le nom du déposant et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Une fois que vous payez les frais, nous enverrons un email de confirmation à l’adresse mail du contact de la personne.