Réalisez des opérations .EU d’un nom de domaine avec une modification de compte

Le processus d’échange (mises à jour de contact du déposant) est unique pour les noms de domaine .eu EURid facture des frais de commerce, avant la mise à jour, peu importe si le nom de domaine est modification des comptes.

Utilisez les informations ci-dessous pour traiter l’échange avec modifications de compte. Vous pouvez également vous référer à Modifier les informations de contact de domaine et de déplacer un domaine vers un autre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté du domaine que vous souhaitez échanger, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la page des Paramètres de domaines , sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur transférer le domaine vers un autre compte GoDaddy.
  4. Saisissez l’adresse de messagerie du destinataire, les informations de compte, les informations de contact et les paramètres de serveur de noms de domaine, puis sur suivant.
  5. Continuer à remplir les informations nécessaires en fonction des informations du compte que vous avez et cliquez sur suivant.
  6. Cochez la case sous la modification des accords des informations de contact , cliquez sur Terminer.
  7. Nous envoyer le code de sécurité et les ID de transaction à l’adresse de messagerie du client gagnant enregistrée auprès de nos services.
  8. Le client gagnant se connecte, clique sur accepter une modification de compteet ouvre les codes.
  9. Le client gagnant vous paie les frais de changement de déposant.