Ré-réorganiser les galeries

Vous pouvez déplacer toutes les photos ou des vidéos à partir d’une galerie de votre Album Photo à une autre galerie, ou vous pouvez sélectionner le média que vous voulez déplacer et spécifiez la galerie vers que vous voulez déplacer.

Déplacer tous les supports à partir d’une galerie vers un autre

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur l’Album Photo.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier les galeries.
  5. Sélectionnez la galerie ou les galeries que vous voulez déplacer des médias à partir de.
  6. Dans la liste appliquer cette action , sélectionnez Déplacer des médias.
  7. Cliquez sur Aller.
  8. Dans la liste de Déplacer le média vers , sélectionnez la galerie à laquelle vous souhaitez déplacer le média à.
  9. Cliquez sur déplacer des médias.

Sélectionner et déplacer des galeries de médias

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur l’Album Photo.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Afficher les galeries.
  5. Cliquez sur la galerie qui contient le média que vous souhaitez transférer.
  6. Cliquez sur Gérer.
  7. Sélectionnez les photos ou vidéos.
  8. Dans la liste appliquer cette action , sélectionnez Déplacer les éléments.
  9. Cliquez sur Aller.
  10. Dans la liste déplacer les éléments sélectionnés à , sélectionnez la galerie où vous souhaitez ajouter des médias.
  11. Cliquez sur déplacer des éléments.