Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Renouveler la clé de mon certificat SSL autonome Managed WordPress

Si vous disposez d'un certificat SSL autonome avec votre site Managed WordPress, il peut être renouvelé via la fonction de changement de domaine dans vos contrôles SSL. Votre site Managed WordPress est hébergé sur un serveur qui génère automatiquement votre demande de signature de certificat (CSR) qui n'est pas accessible pour le processus de renouvellement de clé normal.

Remarque: Si vous avez été affecté par le récent incident de sécurité affectant les clients WordPress gérés, et que vous utilisez le certificat SSL intégré, nous sommes en train de créer et de réinstaller automatiquement ce certificat. Aucune action de votre part n’est nécessaire.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL puis, en regard du certificat SSL à changer, sélectionnez Gérer.
  3. Dans la section Gérer le certificat , sélectionnez Modifier le site protégé par votre certificat .
  4. Sélectionnez Déplacer votre certificat vers l'un de vos domaines hébergés , puis sélectionnez le domaine de votre site.
  5. Sélectionnez Ajouter les modifications , puis Soumettre toutes les modifications .
Remarque: Avec les certificats SSL Deluxe et Extended Validation, vous pouvez uniquement modifier le nom commun, pas les informations de l’organisation.

Votre certificat SSL doit être installé dans les 24 heures. Vous recevrez un email lorsque le processus sera terminé.