Quitter GoDaddy Pro

Si vous ne souhaitez plus faire partie du programme GoDaddy Pro, vous pouvez vous désabonner à partir du tableau de bord Pro. Quitter Pro supprime l'accès aux sites et aux outils de gestion des clients.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez l’ onglet Clients dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l’ onglet Profil dans le menu supérieur.
  4. Dans le bas de la section Entreprise, sélectionnez Quitter Pro .
  5. Sélectionnez Quitter pour confirmer.