Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Questions fréquemment posées de sauvegarde

Sauvegarde de site Web est un service qui nous proposons à nos clients de sauvegarder votre site Web via FTP ou SFTP. Voici quelques questions fréquemment posées concernant ce service.

Q j’ai changé mon mot de passe FTP, désormais, les sauvegardes ont échoué.

Réponse : Il vous suffit mettre à jour votre mot de passe FTP dans votre tableau de bord des sauvegardes.

Q : y a-t-il une limite de taille pour les sauvegardes ?

Réponse : Nous ont une limite de taille de 4GB par fichier.

Q : comment fonctionne le processus de sauvegarde ?

Réponse : Lorsque vous devez d’abord s’inscrire pour les sauvegardes de site Web, nous avons effectuer une sauvegarde complète de votre site Web. Après cela, nous identifier les fichiers ou modifiés sur une base quotidienne et seulement ces modifications incrémentielles pour créer la sauvegarde quotidienne complète de sauvegarde.

Q : puis-je utiliser sauvegarde de site Web si mon site Web est hébergé par une entreprise en dehors de GoDaddy ?

Réponse : Oui. Vous devrez fournir vos informations FTP, mais nous pouvons sauvegarder votre site Web lorsqu’il est hébergé ailleurs.