Qu’est une adresse IP dédiée ?

Une adresse IP dédiée est une adresse Internet unique affectée exclusivement à un seul compte d’hébergement. Seuls les comptes d’hébergement entreprise sont éligibles pour des adresses IP dédiées. L’hébergement partagé des comptes de partager l’adresse du serveur IP et ne peut pas avoir une adresse IP dédiée.

Les adresses IP dédiée vous permettent de :

• Permet d’afficher votre site Web via son adresse IP.
  • Utilisez FTP pour accéder à votre compte, tandis que le nom de domaine est inaccessible, tels que dans le cas contraire pendant les périodes de propagation de nom de domaine.
  • Garantir une réponse plus rapide pendant les périodes de chargement de trafic important.