Qu’est un plan du site ?

Un plan de site informe les moteurs de recherche que des pages individuelles sur votre site Web sont de nouveau ou mis à jour et ne sont disponibles pour l’exploration. Le protocole de plan du site est constitué d’un fichier XML incluant l’URL de votre site Web et trois autres éléments facultatifs d’information de chaque page :

• La fréquence l’URL est mis à jour.
  • La dernière fois que l’URL a été mis à jour.
  • Une priorité de l’URL par rapport aux autres pages sur le site.

Site vous aider à vous assurer que toutes les pages de nouvelles et difficiles à trouver sont indexées rapidement et complètement et sont particulièrement utiles pour les sites Web qui sont difficiles pour les moteurs de recherche à étudier et indexer efficacement. Avantages de votre site Web à partir de l’application d’un plan du site si elle :

• Est modifié fréquemment.
  • Uses JavaScript of Flash® pour la navigation ou l’affichage du contenu.
  • Contient une grande base de données ou d’une archive de pages qui peuvent être accessibles uniquement par le biais d’une fonction de recherche.

Remarque : À l’aide d’un plan de site ne garantit pas que les moteurs de recherche collectera de chaque page de votre site, mais elle fournit des conseils pour les moteurs de recherche plus analyser intelligemment votre site.

Utilisez le Gestionnaire de plan du site dans le panneau de contrôle d’hébergement, vous pouvez aisément créer un plan de site pour votre domaine principal, les sous-domaines ou alias de domaine pour diriger automatiquement les moteurs de recherche directement sur les domaines dans votre compte d’hébergement partagé. Pour plus d’informations, consultez utilisation de site dans le panneau de contrôle d’hébergement.

Pour plus d’informations sur le site, visitez sitemaps.org.