Qu’est un fichier SMD et comment obtenir un ?

Avertissement : La maison de vidage de marque déposée (TMCH) invalidé fichiers SMD qui ont été téléchargés avant le 14 décembre 2013. Si vous êtes l’enregistrement d’un nom de domaine avec un fichier SMD créée sur ou avant cette date, vous aurez besoin de visiter le site de TMCH télécharger un fichier, faute de quoi l’enregistrement est refusé.

Un fichier SMD (signé de marque de données) est un document qui nous montre que vous avez une marque déposée vérifiée et sont éligibles à l’avance enregistrer un nom de domaine avec votre marque déposée.

Pourquoi besoin un fichier SMD ?

Pré-enregistrement de marques titulaire vous donne la possibilité d’enregistrer des noms de domaine correspondant à votre marque déposée, avant qu’ils sont généralement accessibles au public. Pour prouver que vous possédez la marque déposée, vous allez charger un fichier SMD (signé de marque de données) lors de l’envoi de votre demande de pré-enregistrement propriétaire de marque déposée.

Par exemple, si vous avez une marque déposée ou droits de propriété par Exemple Cool, vous pouvez soumettre une application propriétaire de marque déposée de coolexconfortable. ___ (une correspondance exacte uniquement). Le fichier SMD confirmera la marque appartient à vous, et vous allez être attribué le nom de domaine.

Comment pour obtenir un fichier SMD ?

Pour obtenir un fichier SMD, vous aurez besoin d’envoyer une demande par le biais de La marque déposée Clearinghouse (TMCH). Nous ne proposons pas alors le processus d’enregistrement de la marque déposée, veuillez visiter de l’organisation Trademark Clearinghouse questions fréquemment posées et les pages aide pour obtenir des réponses à vos questions.

Remarque : Assurez-vous que votre fichier SMD commence à partir de marques : et se termine à : fin ENCODÉ SMD – – – – –.

Si vous saisissez des informations incorrectes sur votre application de l’organisation Trademark Clearinghouse, il échouera, et vous ne recevrez pas de remboursement de la chambre de compensation de marque déposée. Veuillez vérifier vos applications exactitude avant de vous les envoyez.