Qu’est un. Fichier CSV ?

A. Un fichier CSV est une liste des valeurs séparées par des virgules. Les valeurs séparées par des virgules (. Format de fichier CSV) est un format de données délimité où les valeurs ou les champs sont séparés par une virgule et chaque enregistrement sur une nouvelle ligne. Qui contiennent une virgule, un saut de ligne ou un caractère de devis double ou qui commencer ni se terminer par un espace, les valeurs doivent être entre guillemets.

Vous pouvez l’ouvrir. Fichiers CSV dans la plupart des applications de feuille de calcul, tels que Microsoft Excel.