Qu’est un enregistrement MX ?

Serveurs de messagerie envoyer et recevoir des e-mails sur Internet. Les enregistrements MX (Mail Exchanger) spécifier de priorité des serveurs de mails entrants qui reçoivent les messages e-mail envoyés à votre nom de domaine. Il n’est souvent aucun besoin de modifier vos enregistrements MX. Parfois, vous devez les mettre à jour si vous hébergez un site Web avec un réseau (telles que le nôtre) mais que vous disposez de messagerie hébergé dans un autre.

Normalement, vous disposez de plusieurs enregistrements MX sont affectés à votre nom de domaine, ce qui peut empêcher pertes de mails. Chaque enregistrement MX a une priorité, ou un numéro pour indiquer l’ordre dans lequel les serveurs de mails entrants de votre nom de domaine reçoivent vos messages e-mail. L’enregistrement MX numéro le plus bas est le premier / principal, serveur de messagerie auquel les serveurs de messagerie sortants essaient de remettre vos mails.

Par exemple, MX0 est affecté de la valeur 'mail.coolexample.com'. Cela indique à tous les mails adressés à votre nom de domaine pour accéder au serveur de messagerie de votre nom de domaine dans lequel vous pouvez choisir. Vous avez plusieurs enregistrements MX, par exemple MX10, MX20, et MX30 peut également être affectés d’un serveur de messagerie. Il s’agit d’une mesure de sécurité intégrée que vous pouvez utiliser si votre serveur de messagerie par défaut est désactivé. Les serveurs de messagerie stockent vos mails jusqu'à ce que votre serveur par défaut soit remis en ligne. Cela empêche éviter la perte de messages e-mail au cours de temps d’arrêt de votre serveur de messagerie principal. Cela s’appelle priorité MX. Le numéro d’enregistrement MX le plus bas est le premier essayé de livraison.