Créer des tâches Cron

Cron est une fonctionnalité Linux standard qui vous permet de planifier des tâches, appelées «Tâches Cron», pour qu'elles s'exécutent sans surveillance à une fréquence spécifiée.

Remarque: vous devez comprendre les commandes Linux pour utiliser efficacement les tâches Cron.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Avancé , sélectionnez Tâches Cron .
  5. Dans la page Tâches Cron cPanel, entrez les informations nécessaires. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation relative à la fonctionnalité Tâches Cron cPanel .
  6. Cliquez sur Ajouter un nouveau travail Cron .

En savoir plus

Vous pouvez appeler des scripts PHP pour des tâches Cron en utilisant ce qui suit dans le champ Commande :
/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]
Vous pouvez également Modifier et supprimer des tâches Cron à partir de cette page.