|  Accueil
Aide

Hébergement classique et Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est un crédit d’hébergement compatible ?

Un crédit d’hébergement compatible est un crédit a été acheté mais pas activé et est compatible avec l’application d’installation rapide que vous installez. Si vous avez un crédit d’hébergement compatible au moment de la configuration de la connexion d’hébergement GoDaddy, vous pouvez le récupérer au lieu de l’achat d’hébergement.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.