Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est un certificat de certificat SSL Premium EV (Extended Validation) ?

Un certificat SSL de Validation étendue de Premium (EV) est un certificat numérique délivré en conformité avec les instructions de validation étendue définies par la CA/Browser Forum.

La présentation des certificats SSL de Premium EV (Extended Validation) est renforcer la sécurité des transactions sur Internet que les demandeurs de certificat sera soumis à un processus d’enquête approfondi et standardisé qui toutes les autorités de Certification émettrice (CA) doivent respecter.

Le certificat Premium EV (Extended Validation) SSL standard fournit un amélioration du niveau d’authentification d’entités qui demander des certificats numériques pour sécuriser les transactions sur leurs sites Web. La dernière génération des navigateurs Internet affiche Premium EV (Extended Validation) SSL sécurisés de sites Web d’une manière qui permet aux visiteurs d’instantanément reconnaît que l’organisme qui fonctionne le site a été authentifié conformément à standard de filtrage uniforme de la CA/Browser Forum.

Les certificats de Validation étendue (EV) SSL Premium sont particulièrement utiles pour les entreprises dont les domaines sur Internet sont considérés comme au risque d’être ciblées par de phishing et d’autres types de fraude sur Internet. Domaines à haut risque incluent des domaines détenus par les services financiers en ligne profil de haute, bancaires sites, les sites d’enchères, les détaillants populaires et les autres sites qui exercent des transactions Internet susceptibles d’être ciblées par une fraude sur Internet.