Qu’est-ce qu’un script ?

Un script est une bibliothèque de fonctionnalités qui s’intègre facilement à un site Web. Les scripts exposent des fonctions qui exécutent des tâches spécifiques et sont appelés par le code existant. Les bibliothèques de fonctions JavaScript ou PHP sont des exemples courants de scripts.

Les scripts ne s’installent pas comme une application, mais sont chargés sur votre serveur. Pour que ses fonctionnalités soient accessibles, un script doit être référencé par le code de votre site.