Qu’est-ce qu’un plugin d’application ?

Les plugins étendent les fonctionnalités d’une application existante ; leur installation et leur désinstallation sont indépendantes de l’application qu’ils prennent en charge. Certains plugins doivent être activés après leur installation.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.