Qu'est-ce qu'un mot de passe à usage unique?

Un mot de passe à usage unique (OTP) est une couche de sécurité supplémentaire que nous utilisons pour vérifier votre identité lorsque vous modifiez des domaines avec une protection de domaine ajoutée. Les comptes avec vérification en 2 étapes (2SV) n'ont pas besoin d'utiliser un OTP pour la vérification d'identité.

Comment fonctionne le mot de passe à usage unique (OTP) ?

Certaines actions de domaine ne peuvent pas être effectuées tant que votre identité n'a pas été vérifiée. Une fois ces actions effectuées, nous vous enverrons un code de vérification par SMS ou via une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant au moins 24 heures. Si vous n'avez pas configuré la vérification en 2 étapes sur votre compte, vous devrez envoyer un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant en cliquant sur le bouton Envoyer le mot de passe pendant la vérification.

Quand quelles conditions recevrai-je un mot de passe à usage unique ?

Vous devrez demander un OTP si vous n’avez pas configuré la validation en 2 étapes et que vous apportez certaines modifications protégées à votre domaine, telles que la modification des enregistrements DNS, le déverrouillage avant le transfert ou la modification de votre plan de protection de domaine. N'oubliez pas que si vous avez configuré la validation en 2 étapes , vous n'aurez pas besoin de demander un mot de passe à usage unique.

Où vais-je envoyer l'OTP?

Nous enverrons le mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail du déposant indiquée sur votre nom de domaine. Vous pouvez afficher les informations de contact de votre domaine , y compris l'adresse e-mail du déposant associée au domaine, dans votre compte GoDaddy.

Existe-t-il des limites OTP?

Oui, vous devez tenir compte de quelques restrictions pour assurer la protection de votre domaine.

• Votre code OTP n'est valide que pendant 60 minutes après sa demande.
  • Vous êtes limité à la demande de 5 mots de passe à usage unique sur une période de 7 jours par action et par domaine.
  • Si vous entrez un mot de passe incorrect 3 fois, vous serez bloqué hors de cette action sur ce domaine pendant 24 heures.