Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu'est-ce qu'un CDN?

Un réseau de distribution de contenu (CDN) est un réseau de serveurs qui fournissent du contenu. Le but du CDN est de mettre en cache et de servir plus rapidement le contenu statique en fonction de l'emplacement géographique entre le serveur d'origine et l'utilisateur qui fait la demande. Cela signifie que lorsqu'une personne au Japon visite votre site Web hébergé aux États-Unis, il se charge aussi rapidement qu'un site Web hébergé au Japon.

Les avantages de l’utilisation d’un CDN sont les suivants:

• Amélioration de la disponibilité et de la redondance du contenu: un trafic important ou des pannes matérielles peuvent provoquer des temps d’arrêt pour votre site Web, un CDN répartit la charge afin que votre site puisse gérer plus de trafic et mieux supporter les pannes matérielles qu’un seul serveur d’origine.
  • Amélioration des temps de chargement: le contenu est servi aux utilisateurs à partir d'un point de présence (PoP) géographiquement plus proche d'eux que le serveur d'origine, ce qui signifie des temps de chargement plus courts pour votre site Web.
  • Sécurité renforcée - Un CDN peut augmenter la sécurité en atténuant les attaques par déni de service distribué (DDoS), en empêchant les piratages de vulnérabilité et en arrêtant les tentatives de force brute contre les pages de connexion de votre site Web, etc.

Tous les CDN ne sont pas identiques, certains ont une URL de zone et d'autres une URL personnalisée. La différence entre eux peut être vue lors de l'affichage de la source de votre page, qui sont principalement esthétiques. Les différences sont:

• CDN URL de zone associé à Managed WordPress Pro +.
    • Un CDN URL de zone utilise une URL par défaut pour le contenu mis en cache, comme les images, en utilisant la structure suivante:
      https://secureservercdn.net/ adresse_ip / domaine_temp /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemple: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com / wp -contenu / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • Les CDN d'URL de zone sont moins coûteux à gérer et sont donc généralement proposés en complément d'un autre produit.
  • CDN URL personnalisé associé à Website Security Deluxe et Ultimate.
    • Une URL personnalisée CDN utilisera le domaine du site pour le contenu mis en cache, comme les images, en utilisant la structure suivante:
      https: // domaine /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemple: https: // coolexample.com / wp- content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • Les CDN d'URL personnalisées sont généralement une option premium ou une mise à niveau.

Que vous utilisiez un CDN de zone ou un CDN personnalisé pour mettre en cache les éléments statiques de votre site Web, un CDN peut améliorer vos taux de clics, car les sites Web à chargement lent sont souvent abandonnés avant leur chargement.