Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu'est-ce qu'un CDN?

Un réseau de diffusion de contenu (CDN) est un réseau de serveurs qui fournissent du contenu. Le but du CDN est de mettre en cache et de servir plus rapidement du contenu statique en fonction de l'emplacement géographique entre le serveur d'origine et l'utilisateur qui fait la demande. Cela signifie que lorsqu'une personne au Japon visite votre site Web hébergé aux États-Unis, il se chargera aussi rapidement qu'un site Web hébergé au Japon.

Les avantages de l'utilisation d'un CDN sont:

• Amélioration de la disponibilité et de la redondance du contenu - Un trafic à volume élevé ou des pannes matérielles peuvent entraîner des temps d'arrêt pour votre site Web, un CDN répartit la charge afin que votre site puisse gérer plus de trafic et endurer une panne matérielle mieux qu'un serveur d'origine unique.
  • Temps de chargement améliorés - Les utilisateurs reçoivent du contenu à partir d'un point de présence (PoP) géographiquement plus proche d'eux que le serveur d'origine, ce qui signifie des temps de chargement plus rapides pour votre site Web.
  • Sécurité accrue - Un CDN peut augmenter la sécurité en atténuant les attaques par déni de service distribué (DDoS), en empêchant les piratages de vulnérabilité et en arrêtant les tentatives de force brute contre les pages de connexion de votre site Web, etc.

Tous les CDN ne sont pas identiques, certains ont une URL de zone et d'autres une URL personnalisée. La différence entre eux peut être vue lors de l'affichage de la source de votre page, qui sont principalement esthétiques. Les différences sont:

• CDN URL de zone fourni avec Managed WordPress Pro +.
    • Un CDN d'URL de zone utilise une URL par défaut pour le contenu mis en cache comme des images en utilisant la structure suivante:
       https://secureservercdn.net/ adresse IP / domaine_temp /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemple: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • Les CDN d'URL de zone sont moins coûteux à gérer et sont donc généralement proposés comme un ajout à usage gratuit ou limité à un autre produit.
  • CDN URL personnalisé fourni avec Website Security Deluxe et Ultimate.
    • Un CDN URL personnalisé utilisera le domaine du site pour le contenu mis en cache comme des images en utilisant la structure suivante:
       https: // domaine /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Exemple: https: // coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • Le CDN URL personnalisé est généralement une option ou une mise à niveau premium.

Que vous utilisiez un CDN Zone ou un CDN personnalisé pour mettre en cache les éléments statiques de votre site Web, un CDN peut améliorer vos taux de clic car les sites Web à chargement lent sont souvent abandonnés avant leur chargement.