Qu'est-ce que WooCommerce?

WooCommerce est un plugin open source qui étend l'application WordPress en une boutique en ligne puissante et hautement personnalisable, pour créer une présence en ligne attrayante et réussie, limitée uniquement par votre propre imagination. Nos plans d'hébergement géré e-commerce installent et utilisent WooCommerce par défaut.

Avec tous les paramètres et détails de vos produits organisés en onglets clairs et faciles à comprendre, ce plugin eCommerce facilite la gestion de votre boutique. Que vous vendiez des produits physiques, numériques ou les deux, WooCommerce est là pour vous.

Le traitement des paiements intégré est disponible pour les principaux fournisseurs tels que Stripe et PayPal, et accepte les cartes de crédit, les virements bancaires et même le paiement à la livraison (COD). La gestion de vos impôts est simplifiée avec le calcul automatique des impôts pour les principaux taux d’imposition des pays et des états.

Gérez vos options d'expédition avec des outils simples qui utilisent la géolocalisation pour détecter automatiquement l'adresse de votre client afin que vos taxes et vos frais d'expédition puissent être calculés automatiquement.

Peu importe que vous soyez un novice ou un gourou de WordPress - WooCommerce est idéal pour toute boutique.

Exigences du serveur

• PHP version 7.2 et ultérieure - Les versions antérieures ne sont plus activement prises en charge par WooCommerce.
  • MySQL version 5.6 et ultérieure - Les versions antérieures ne sont plus activement prises en charge par WooCommerce.
  • HTTPS - De nombreuses passerelles de paiement nécessitent un certificat SSL pour se connecter.

Étapes suivantes

1. Installer et configurer WooCommerce
  2. Ajouter un produit simple dans WooCommerce
  3. Ajouter une image pour un produit dans WooCommerce
  4. Ajouter une zone d'expédition WooCommerce
  5. Mettre à jour la devise par défaut dans WooCommerce
  6. Mettre à jour les modes de paiement WooCommerce