Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est-ce que Parallels Plesk Panel?

Plesk est un panneau de configuration disponible sur nos comptes et serveurs d'hébergement Windows. Il vous permet de gérer facilement de nombreux aspects de votre compte, notamment les fichiers, les applications et (pour les serveurs) de messagerie hébergés sur votre compte ou serveur.

Pour plus d'informations sur Plesk, visitez son site Web officiel à l'adresse parallels.com/products/plesk/ .