Qu'est-ce que MySQL

MySQL est une base de données relationnelle open source utilisée par de nombreux sites Web pour stocker, accéder rapidement et afficher leur contenu. Vous pouvez utiliser MySQL pour les blogs, les boutiques en ligne, les sites Web avec identifiants de connexion, les galeries de photos et à peu près tout autre type de contenu dynamique que vous souhaitez sur votre site.

La façon dont vous configurez votre propre base de données MySQL dépend du type d'hébergement dont vous disposez :