Qu'est-ce que l'IMAP?

IMAP est l' acronyme de Internet Message Access Protocol . Avec IMAP , vos emails sont stockés sur les serveurs de messagerie de votre fournisseur, et non sur votre ordinateur local. Lorsque vous lisez un email en utilisant IMAP , vous le lisez directement à partir de votre serveur de messagerie et vous ne le téléchargez pas sur votre ordinateur ou appareil local. IMAP vous permet d'accéder à votre messagerie de n'importe où et avec plusieurs appareils. Si vous choisissez un compte POP ou IMAP , vous voudrez probablement un compte IMAP. Pour plus d’informations, voir Quelle est la différence entre POP et IMAP? . -