Managed WordPress Aide

Qu'est-ce que l'hébergement WordPress ?

L’hébergement WordPress est notre plateforme d’hébergement simplifiée et optimisée pour la création et la gestion de sites WordPress. L’environnement d’hébergement est entièrement conçu pour accélérer et sécuriser vos sites WordPress.

En ce qui concerne WordPress, « l’hébergement » signifie que nous gérons les tâches administratives d’hébergement de base, comme l’installation de WordPress, les sauvegardes automatiques quotidiennes, les mises à jour de base de WordPress et la mise en cache au niveau du serveur.

Découvrez certaines fonctionnalités de l’hébergement WordPress :

• Mise en cache permettant d’améliorer les performances.
  • Mises à jour de base WordPress effectuées automatiquement via une fonctionnalité intégrée à WordPress.
  • Sécurité renforcée par le biais d’une restriction de l’accès aux fichiers (en savoir plus) et de Sucuri.
  • La version la plus récente de WordPress installée automatiquement dans le répertoire racine.
  • Accès à sFTP et à phpMyAdmin.
  • Sauvegardes quotidiennes automatiques (30 jours).
  • SSL inclus sur un site pour une sécurité renforcée.

En raison des configurations optimisées de ces comptes, il y a également quelques restrictions dont vous devez avoir connaissance :

• L’hébergement WordPress ne prend pas en charge WordPress MU/Multisite.
  • Son back-end d’hébergement n’est pas fourni avec un panneau de configuration d’hébergement standard, et les outils tels que les tâches au niveau du système ne sont pas disponibles. Toutefois, les tâches cron de WordPress s’exécutent automatiquement.