Qu'est-ce que le tableau de bord Messagerie / Office?

L'email & Le tableau de bord Office permet aux titulaires de comptes GoDaddy de gérer leurs comptes Microsoft 365 et leurs adresses e-mail. Dans le tableau de bord, vous pouvez:

• Ajouter ou supprimer des utilisateurs
  • Ajouter des alias
  • Modifier les informations du compte utilisateur
  • Mettre à jour les mots de passe des utilisateurs
  • Mettre à jour ou confirmer vos paramètres DNS
  • Gérer les modules complémentaires
  • Accéder aux centres administratifs avancés

Configurez la messagerie sur votre téléphone ou votre bureau à l'aide du Centre de configuration . Ces guides contiennent des instructions détaillées avec des images pour vous aider tout au long du processus.

Si vous disposez d'un plan Microsoft 365 Business Premium ou supérieur, utilisez le bouton Télécharger Office pour installer Microsoft Office sur votre ordinateur de bureau ou portable.