Qu’est-ce que le stockage en ligne?

Online Storage est une application basée sur un navigateur qui vous permet de stocker et d'accéder à vos fichiers importants, en toute sécurité — en ligne. Tout comme un dossier sur votre disque dur, Online Storage vous permet de sauvegarder vos fichiers et de les stocker dans un endroit sûr pour vous. Vous aurez accès à vos fichiers 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, vous pourrez partager vos fichiers avec d'autres personnes et vous pourrez même chiffrer vos fichiers pour un niveau de protection supplémentaire.