Qu’est-ce que l’Assistant de configuration Outlook?

L'Assistant de configuration Outlook est une application cliente légère qui crée automatiquement un profil Outlook. Cet outil est destiné à toute personne qui est passée de Workspace Email à Microsoft 365 et qui utilise Outlook pour Windows.

Si votre messagerie utilise des paramètres POP, l’Assistant de configuration Outlook joint une copie locale de votre ancien fichier PST à votre nouveau profil Outlook. Cela signifie que vous aurez une deuxième boîte de réception appelée Old_POP et votre adresse email. Par exemple, si votre email est paul@coolexample.com , la boîte de réception s'appellera Old_POP paul@coolexample.com . Cette boîte de réception contient votre ancien courrier électronique et tous les messages entrants seront acheminés vers votre nouvelle boîte de réception principale.

Si vous avez demandé une migration de messagerie, vous utiliserez la place Assistant de migration d' Outlook de cet outil.

Prêt à commencer? Téléchargez l' Assistant de configuration Outlook .

Qui peut utiliser l’Assistant de configuration Outlook?

L’Assistant de configuration Outlook est destiné à toute personne disposant d’un compte de messagerie affecté par le passage de Workspace Email à Microsoft 365. Il prend en charge les configurations suivantes:

• Windows 7, 8 et 10.
  • Outlook pour Windows, y compris les versions 2013, 2016 et 2019.
  • Types de licence Microsoft 365 qui prennent en charge l'accès Exchange au niveau du client.
  • .Net Framework 4.6.

L’Assistant de configuration Outlook n’est pas disponible pour Linux, Outlook pour Mac et toute personne utilisant Outlook 2010 ou une version antérieure. Dans ces cas, nous vous recommandons de configurer votre client de messagerie avec Exchange ou de passer à la dernière version d'Outlook.