Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Qu'est-ce que la vidéo instantanée?

La vidéo instantanée est une fonctionnalité gratuite de GoDaddy Studio qui utilise l’automatisation et l’apprentissage automatique pour créer une vidéo unique pour vous en quelques clics, avec des transitions et de la musique qui correspondent à votre objectif professionnel.

Remarque: Instant Video est actuellement disponible en version bêta sur l'application iOS GoDaddy Studio. Grâce à vos commentaires, nous continuerons à l’améliorer afin de pouvoir l’utiliser sur Android et sur le Web.

Pourquoi créer des vidéos?

82% de tout le trafic Internet est généré par le contenu vidéo, tandis que les applications de médias sociaux telles que Instagram donnent la priorité à la vidéo par rapport aux photos. Si vous essayez de faire participer vos clients, il est impératif de publier fréquemment du contenu vidéo de haute qualité.

Retour au début

Mais je n'ai pas de compétences en vidéo

Vous n'en avez pas besoin! À l'aide de l'application mobile iOS GoDaddy Studio, ajoutez vos propres images et clips, ou combinez-les avec nos images et clips vidéo libres de droits, pour créer une vidéo unique qui représente parfaitement votre marque.

Instant Video analysera vos médias et générera une vidéo personnalisée, avec une police, un style de transition et de la musique en fonction de l'ambiance. Modifiez ces éléments si vous le souhaitez, mais le travail est fait pour vous.

Retour au début

Combien ça coûte ?

La vidéo instantanée est gratuite pour tous les clients GoDaddy Studio. Il est actuellement disponible uniquement sur iOS, mais il le sera bientôt sur Android et sur le Web, alors continuez à vérifier!

De plus, la musique que nous ajoutons est entièrement sous licence, vous n'avez donc pas à vous soucier des frais de licence.

Retour au début

Comment ça marche?

1. Ajoutez vos propres images et clips vidéo ou utilisez nos images et clips vidéo.
  2. Laissez l'intelligence artificielle analyser vos médias et générer une vidéo qui comprend une police, du texte «crochet» pour attirer l'attention, un style de transition et de la musique.
  3. Utilisez votre vidéo telle quelle ou modifiez-la dans le canevas de GoDaddy Studio.
  4. Exportez votre projet sous forme de vidéo et utilisez-le où vous le souhaitez.

Lorsque vous êtes prêt à commencer, suivez les étapes détaillées pour créer une vidéo instantanée .

Retour au début

Que puis-je modifier?

Une fois votre vidéo générée, vous pouvez:

Nous ajoutons constamment de nouveaux outils de montage vidéo, alors continuez à vérifier les nouveautés.

Retour au début

Comment utiliser ma vidéo?

Exportez votre projet sous forme de fichier .MOV . Cela l'enregistre sur votre iPhone, d'où vous pouvez le partager sur vos comptes de médias sociaux, votre site Web ou n'importe où ailleurs.

Retour au début

Où obtenir la vidéo instantanée?

La vidéo instantanée est actuellement disponible sur l' application iOS GoDaddy Studio . Scannez le code QR pour télécharger l'application sur votre téléphone mobile.
ouvrir ou télécharger l'application