Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est-ce que la sécurité du site Web?

La sécurité site Web est un outil simple permettant de maintenir la sécurité de vos sites Web et de vos serveurs.

Sécurité site Web analyse vos sites Web pour détecter d'éventuels problèmes de sécurité tels que les piratages de produits pharmaceutiques, les piratages de redirection, les piratages de fichiers de porte dérobée, les virus de Troie et bien d'autres. Si Sécurité site Web détecte un problème sur votre site, nous vous en informerons dès qu'il le détectera, ainsi que les étapes suivantes à suivre.

Les fonctionnalités de sécurité de site Web disponibles dépendent du type de plan de sécurité de site Web dont vous disposez.

Fonctionnalités Ultimate Express Essentiel Deluxe
Sites Web 1 1 1 1
Pages Illimité Illimité Illimité Illimité
Temps de réponse 6 heures 30 minutes 12 heures 12 heures
Analyse des logiciels malveillants
Suppression des logiciels malveillants
Suppression manuelle des logiciels malveillants et du piratage ✓.
Suivi des modifications de fichiers
Surveillance de liste noire / spam
Suppression de la liste noire
Surveillance de la sécurité
Sceau de site sécurisé
Atténuation avancée des attaques DDoS -
Pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall) -
Réseau de distribution de contenu (CDN) -
Chiffrement de bout en bout avec SSL côté serveur - - -
Sauvegarde de site Web (plan Ultimate 100 Go) - - -

* Les certificats EV Premium doivent être configurés manuellement .