Qu'est-ce que la sauvegarde des e-mails?

Cela arrive. Les e-mails sont supprimés et les ordinateurs sont cassés. Mais avec le module complémentaire Email Backup, vous pouvez être tranquille en sachant que vos données ne sont pas perdues. Connectez-vous pour rechercher, retrouver et restaurer les données perdues.

Que puis-je sauvegarder?

Sauvegardez la boîte aux lettres et le calendrier complets de chaque utilisateur activé. Tous les contacts, tâches, notes et journaux de tous les utilisateurs activés sont également sauvegardés. Vous pouvez rechercher et restaurer des éléments uniques ou restaurer des éléments en masse .

Que faire si j'ai supprimé le dossier?

Même si le dossier d’origine a été supprimé à la destination de la restauration, Sauvegarde de la messagerie recrée le dossier et restaure ses fichiers.

Que faire si un utilisateur n'existe plus?

Si un employé quitte votre organisation et que son abonnement Microsoft 365 a été supprimé, Sauvegarde de la messagerie conserve son contenu indéfiniment, même si la boîte aux lettres a été supprimée de votre abonnement. Pour accéder aux données sauvegardées, vous devrez rajouter l'utilisateur à votre abonnement Microsoft 365 .

Étape connexe

• Appelez nos guides experts au (480) 463-8887 pour discuter de vos besoins professionnels spécifiques.