Qu’est-ce que cPanel?

cPanel est un panneau de contrôle qui vous permet de gérer facilement de nombreux aspects de votre compte, y compris les fichiers, les applications et les emails hébergés sur votre compte ou serveur. cPanel est disponible sur nos comptes et serveurs d' hébergement basés sur Linux.

Pour nos clients serveurs, cPanel est utilisé conjointement avec WebHost Manager, ou WHM. WHM fournit le contrôle administratif de votre serveur dédié ou VPS. Vous utilisez WebHost Manager pour créer des comptes individuels, ajouter des domaines à votre serveur, gérer les fonctionnalités d'hébergement et effectuer la maintenance de base du système et du panneau de configuration.