Quels sont les noms de domaine internationaux (IDN) ?

Les noms de domaine internationaux (IDN) sont des noms de domaine de langue étrangère qui incluent des caractères non ASCII. Vous pouvez enregistrer un IDN à l’aide des caractères de langue maternelle ou format de caractère punycode standard. Si vous saisissez les caractères des langues, nous convertissons à punycode et enregistrez la version punycode avec le Registre.

Pour afficher les caractères dans un IDN, vous devez régler vos paramètres de langue dans votre navigateur Web. Si vous ne voyez pas les caractères, vous devrez installer un pack de langue étrangère. Pour plus d’informations, consultez l’aide de votre navigateur Web.

Remarque : GoDaddy n’autorise pas transferts entrants sur IDN pour le moment.