Quels sont les navigateurs supportés par les produits GoDaddy?

Nous voulons que notre offre (sites Web et applications) soit supportée intégralement sur les combinaisons les plus répandues ordinateurs de bureau/mobiles + systèmes d'exploitation + navigateurs et qu'elle soit supportée au moins sur le plan fonctionnel par le plus grand nombre possible d'autres combinaisons.

Remarque : dans tous les cas, vous devez activer JavaScript, les cookies et TLS 1.0+.

Pour vous aider à bénéficier de la meilleure expérience possible avec notre site Web et nos applications, nous proposons quatre niveaux de support des navigateurs :

• Support complet – Affichage fidèle, conforme à nos objectifs.
  • Support fonctionnel – Toutes les fonctionnalités sont supportées, mais l'affichage pourra parfois être "inattendu"...
  • Support accessible – Toutes les fonctionnalités sont supportées, mais l'affichage et le comportement pourront parfois être "inattendus"...
  • Support impossible – Support impossible sauf mise à niveau vers un des navigateurs supportés.

Navigateurs de bureau

Support complet

Il est conseillé d'utiliser un navigateur entièrement compatible, soit les versions les plus récentes des navigateurs suivants :

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome
  • Firefox®
  • Safari®

Support fonctionnel

Nous assurons le support fonctionnel des navigateurs suivants :

• Internet Explorer, principales versions (10 et supérieures)

Remarque : si vous utilisez Windows XP avec Internet Explorer 7, vous risquez de recevoir un avertissement relatif à la sécurité. Dans ce cas, nous vous recommandons d’installer la dernière version d’Internet Explorer.

• Chrome (dernière version majeure)
  • Firefox (dernière version majeure)
  • Safari iPad® avec la dernière version d'iOS

Support possible

Nous offrons un support possible pour les navigateurs suivants :

• Navigateurs des terminaux mobiles, y compris Safari sur iOS et le navigateur Android sur Android
  • Autres navigateurs de bureau non cités

Bloqué

Nous n'autorisons pas les utilisateurs à accéder à notre site avec le navigateur suivant :

• Internet Explorer 7

Navigateurs des mobiles

Les standards de navigateur indiqués ci-dessous s'appliquent uniquement aux sites Web conçus spécifiquement pour les mobiles, par exemple, le site m.godaddy.com.

Support complet

Il est conseillé d'utiliser un navigateur entièrement compatible, soit les versions les plus récentes des navigateurs suivants :

• Navigateur Android avec la dernière version d'Android
  • Safari avec la dernière version d'iOS

Support fonctionnel

Nous offrons un soutien fonctionnel pour les navigateurs mobiles suivants :

• Chrome et Opera Mini sur Android
  • Chrome sous iOS
  • Opera Mini sur terminaux compatibles
  • Internet Explorer sur Windows Mobile

Support possible

Nous proposons un "support technique accessible" pour les navigateurs de mobiles qui ne sont pas cités explicitement dans cet article.

Remarque : pour consulter la liste des navigateurs et des appareils qui prennent en charge les certificats SSL que vous achetez auprès de nous pour une utilisation avec vos visiteurs, consultez

‌‌

Remarque : si vous constatez des problèmes d'affichage de notre site Web ou d'une de nos applications, videz le cache du navigateur et réessayez. Pour plus de détails, consultez