Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quels sont les certificats de signature de Code et la signature du pilote ?

Certificats de signature de code attacher une signature numérique à du code pour valider que le contenu n’a pas été modifié dans la mesure où il a été signé et sa distribution. Signature de code fonctionne avec des composants logiciels, macros, microprogrammes images, fichiers de configuration et autres types de contenu.

Systèmes d’exploitation et navigateurs sont améliorer en permanence des mesures de sécurité, et nombreuses analyse actuellement des fichiers téléchargés pour vérifier les signatures de code.

Pour plus d’informations, consultez de Microsoft® Présentation de la signature de Code.

Certificats de signature de pilote (savez également que les certificats de signature de Code en mode noyau) sont identiques aux certificats de signature de Code, sauf qu’ils sont spécialement conçus pour sécuriser code Windows® pilotes matériels, systèmes d’exploitation. Certificats de signature du pilote sont requis pour signer tous les pilotes sur n’importe quel système d’exploitation de Windows Vista® ou version ultérieure.

Pour plus d’informations, consultez l' article de signature du pilotede Microsoft.