Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quels fichiers et répertoires sont exclus par Sauvegarde du site dans l’hébergement Plesk ?

Vous pouvez afficher les fichiers et répertoires de Sauvegarde du site exclut de sa sauvegarde.

1. Dans la page d’accueil Plesk, à l’extrême droite, cliquez sur Sauvegarde du site.
  2. Dans la zone de sites Web , en regard du site que vous utilisez, cliquez sur Select Directories (Sélectionner des répertoires).

Les fichiers et répertoires de Sauvegarde du site ne renvoient s’affichent dans la section Exclusions . Voici comment distinguer les fichiers et répertoires :

Élément Syntaxe Exemple de
Répertoire Le nom du répertoire TMP
Fichiers individuels Le nom de fichier db1.SQL
Types de fichier Point ajouté par l’extension de fichier .SQL

Étape suivante

Vous pouvez gérer vos exclusions :

Fonction Cela...
Supprimer les exclusions En cliquant sur le x dans la vignette de. TMP
Ajouter des exclusions Dans le champ Exclusions , saisissez l’exclusion que vous voulez créer à l’aide de la structure présentée dans le tableau ci-dessus.