Quels fichiers et répertoires sont exclus par Sauvegarde du site ?

Affichez les fichiers et répertoires que Sauvegarde du site exclut de sa sauvegarde.

1. Dans la page d’accueil cPanel, section Fichiers, cliquez sur Sauvegarde du site.
  2. Dans la section Sites Web, en regard du site concerné, cliquez sur Sélectionner des répertoires (Sélectionner des répertoires).

Les fichiers et répertoires exclus par Sauvegarde du site s’affichent dans la section Exclusions. Voici comment distinguer les fichiers des répertoires :

Element Syntaxe Exemple
Annuaire Nom du répertoire tmp
Fichiers individuels Nom du fichier db1.sql
Types de fichier Point ajouté par l’extension de fichier .sql

Étape suivante

Vous pouvez en outre gérer vos exclusions :

Fonction Procédez comme suit...
Supprimer les exclusions Cliquez sur x dans la vignette de l’exclusion. tmp
Ajouter des exclusions Dans le champ Exclusions, saisissez l’exclusion que vous voulez créer à l’aide de la structure présentée dans le tableau ci-dessus.